助力扶贫攻坚!丘北县首家“国防教育基地”揭牌
   ( 2020-06-11 )    来源:赵云婷

  6月2日,由中国船舶集团所属财务公司、中国船舶信息中心及所属的蓝海星公司联合打造的“国防教育基地”在青山绿水环抱的云南省中船普者黑小矣堵小学举行了揭牌仪式。
  基地以海洋科技知识和装备模型为主,涵盖海、陆、空、天多个领域,可以为丘北县中小学生提供国防教育、爱国主义教育的生动课堂。基地由我所中船蓝海星公司负责策划建设。

  丘北县是中国船舶集团在云南省的定点扶贫县之一。集团公司在丘北县持续开展产业帮扶、消费扶贫、就业扶贫,持续开展教育帮扶,此次国防教室就是集团新增的基础设施建设项目之一。
  中船集团政策法规部政策研究处、中国船舶信息中心产业发展部、丘北县人民政府相关负责人出席揭牌仪式。(赵云婷)

 
 
E-mail: sicc@sicc.org.cn        © 2001-2019 中国船舶信息中心 版权所有